шенгенская виза греции

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
  • Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть.
  • 2 фотографии цветные глянцевые, 35*45 мм, 3 см от макушки до подбородка, белый фон.
  • Заполненный опросник.
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта РФ.
  • Бронь отеля (можно оформить у нас).
  • Бронь авиабилетов туда и обратно (можно оформить у нас).
  • Справка с места работы/учебы должна содержать:
    • В шапке: реквизиты компании, адрес, телефон.
    • В тексте:
      • Информация о должности и окладе.
      • Дата поступления на работу.
      • Должна присутствовать фраза: «На период поездки в Грецию предоставляется отпуск с сохранением рабочего места и должностного оклада».
  • Справка о покупке валюты из расчета 56€ в день. Вместо справки можно предоставить выписку с банковского счета  о наличии достаточных денежных средств.
  • Для неработающих:
    • Спонсорское письмо от кровного родственника с обязательством взять на себя все расходы по пребыванию.
    • Справка с его работы.
    • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Для несовершеннолетних детей:
    • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
    • Если один из родителей не подается на визу, необходим оригинал его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копии  его действующей шенгенской визы и разворота загранпаспорта с фотографией, также необходима копия всех страниц его внутреннего паспорта РФ.
    • Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, его фотография всё равно требуется, и для него необходимо оформить страховку.